小学、初中、高中学习资料
invlove.com

当前位置:主页 > 初中课程 > 初一 >

初一课程Are you…?/Who are you?2019/3/8初一英语语法

  this, these和those是指示代词,these是this的复数方法,指工夫、隔断较近的或下面要提到的人或事;those是that的复数方法,指工夫、隔断较远或前面曾经提到过的人或事物。

  (2)隔断言语人近的人或物用this, 隔断言语人远的人或物用that。如:

  正在解答主语是these或those的疑难句时,初一英语语法凡是用they代庖these或those以避免反复。初一课程如:

  注视:固然汉语中运用“我”和“你”,但英语中打电话时毫不能够说:I am…, Are you…?/Who are you?

  我(I)用am, 你(you)用are,神话攻略大话 3副本她(she)、大话 3新手卡劲舞团1888新手卡它(it)。单数名词用is,看了金庸群侠传加速器复数名词全用are。变否认,更容易,be后not加上去。变疑难,往条件,投名状美工风云传奇官方网站句末问号莫丢掉。另有一条须注视,句首大写莫健忘。初一英语语法